Регистрация в Федеральной службе по интеллектуальной собственности программы «Гран-Закупки».

1.8.2019
В июле 2019 года АО «НПП «Гранит-Центр» получено свидетельство № 2019617032 о государственной регистрации в Федеральной службе по интеллектуальной собственности программы для ЭВМ «Программный комплекс управления закупками «Гран-Закупки».
Программный комплекс предназначен для автоматизации закупочной, контрольной и управленческой деятельности заказчиков в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
В состав программного комплекса входят основные и обеспечивающие подсистемы. Основные подсистемы реализуют автоматизацию полного технологического цикла планирования и размещения закупок, контроля исполнения государственных контрактов/ договоров. Обеспечивающие подсистемы предназначены для формирования необходимой информационной и технологической среды поддержки автоматизированных функций, в том числе для обеспечения информационного взаимодействия с внешними информационными системами.

↑ Наверх